夏野菜のラタトゥイユ

調理時間
15分
エネルギー
73kcal
塩分
0.6 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1ミニトマト、なす、パプリカ、たまねぎ、ピーマンはすべて1cm角に切る。
  2. 2鍋にオリーブオイルを熱し、①を中火でしんなりするまで炒める。
  3. 31歳からのお好みソースと水を加えて弱火にし、野菜がやわらかくなるまで煮る。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
73kcal
たんぱく質
1.2 g
脂質
2.1 g
炭水化物
13.3 g
食塩相当量
0.6 g