トマト牛丼

調理時間
15分
エネルギー
228kcal
塩分
0.6 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1牛肉は一口大、たまねぎは薄切り、トマトは1cm角に切る。
  2. 2フライパンにサラダ油を熱し、中火で牛肉を炒め、色が変わったらたまねぎ、トマトも加えて炒める。
  3. 31歳からのお好みソースを加えて炒め、器に盛ったご飯にかける。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
228kcal
たんぱく質
6.6 g
脂質
4.3 g
炭水化物
39.4 g
食塩相当量
0.6 g