三色丼弁当

調理時間
15分
エネルギー
261kcal
塩分
1.7 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1フライパンにサラダ油を熱し、ひき肉としいたけをいためてお好みソースで味付けする。
  2. 2えのきはゆでて1歳からのカレー味ソースで和える。
  3. 3ほうれん草はゆでてごま油と塩で和える。
  4. 4ごはんに①、②、③をのせてコーン、パプリカを散らす。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
261kcal
たんぱく質
8.5 g
脂質
7.6 g
炭水化物
39.1 g
食塩相当量
1.7 g