ハヤシライス

写真:ハヤシライス

所要時間
15分

エネルギー
501kcal (1人分あたり)

塩分
1.2g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.牛肉は一口大に、たまねぎはスライス、きのこは食べやすい大きさにしておく。
  2. 2.フライパン(または鍋)に油を熱して①を炒め、軽く塩こしょうし、お好みソース塩分50%オフ、トマトジュース、水を加える。
  3. 3.煮立ってきたら火を弱め、とろみがつくまで煮込む。
  4. 4.器にごはんを盛り付け、③をかけ、パセリを散らす。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
501kcal
タンパク質
19.5g
脂質
14.8g
炭水化物
73.0g
食塩相当量
1.2g
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