ごぼうと牛すじコンのお好み焼き

調理時間
15分
エネルギー
357kcal
塩分
3.4 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1ボウルにごぼう、しめじ、牛すじコンニャク煮、卵を入れる。
  2. 2粉と天かすを①の上からふりかけ、はし等でよく混ぜる。
  3. 3中火で温めたフライパンに、②を落とし、2分焼く。
  4. 4ひっくり返してフタをし、3分焼く。
  5. 5フタをとり、再度ひっくり返して1分蒸気を飛ばす。
  6. 6ソースをかけて完成。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
357kcal
たんぱく質
17.1 g
脂質
12.1 g
炭水化物
47.2 g
食塩相当量
3.4 g

おいしい焼き方

Otafuku社員が調理のポイントを
動画や写真でご紹介!
ご家庭でおいしく作りましょう!