ごぼうと牛すじコンのお好み焼き

材料(1人分)
-
1袋
-
卵
1個
-
ごぼう(ささがき)
50g
-
しめじ(1cm幅)
50g
-
1/2袋
作り方
- 1ボウルにごぼう、しめじ、牛すじコンニャク煮、卵を入れる。
- 2粉と天かすを①の上からふりかけ、はし等でよく混ぜる。
- 3中火で温めたフライパンに、②を落とし、2分焼く。
- 4ひっくり返してフタをし、3分焼く。
- 5フタをとり、再度ひっくり返して1分蒸気を飛ばす。
- 6ソースをかけて完成。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 357kcal
- たんぱく質
- 17.1 g
- 脂質
- 12.1 g
- 炭水化物
- 47.2 g
- 食塩相当量
- 3.4 g