和風おろしカニカマたまご焼

写真:和風おろしカニカマたまご焼

所要時間
15分

エネルギー
249kcal (1人分あたり)

塩分
2.5g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.たまごを溶きほぐし、カニ風味かまぼこをさき、たまごと混ぜ合わせる。
  2. 2.フライパンに油をひき、たまごを一気に加え全体に広げ、オムレツ状に形を作る。
  3. 3.大根おろしをのせ、甘酢あんかけのたれをかける。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
249kcal
タンパク質
13.9g
脂質
13.0g
炭水化物
17.6g
食塩相当量
2.5g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS・ブログ 公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!