サーモンいくら親子丼

写真:サーモンいくら親子丼

所要時間
10分未満

エネルギー
586kcal (1人分あたり)

塩分
4.8g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.ごはんに寿し酢を合わせてすし飯を作る。
  2. 2.ひと肌程度に冷めたら、ごま、大葉の千切りを加えて混ぜる。
  3. 3.器に②を盛り、食べやすい大きさにそぎ切りしたサーモンを並べ、大葉、いくらをのせ、刻みのりをトッピングする。
  4. 4.海鮮丼のたれをかけていただく。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
586kcal
タンパク質
23.9g
脂質
6.7g
炭水化物
102.6g
食塩相当量
4.8g
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