しいたけのピクルスと生ハムのマリネ

写真:しいたけのピクルスと生ハムのマリネ

所要時間
15分

エネルギー
-kcal (1人分あたり)

塩分
-g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.春菊はさっと茹でて氷水に取り、水気をよく切り3~4cmの幅に切る。 しいたけのピクルスはスライスする。
  2. 2.①の春菊としいたけのピクルスをボウルに入れて、生ハムを食べやすい大きさにちぎり加える。
  3. 3.オリーブオイル、ピクルスの漬け汁、レモン汁、塩を全て加え和える。
  4. 4.器に盛り付け、粗挽き黒胡椒を振る。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
-kcal
タンパク質
-g
脂質
-g
炭水化物
-g
食塩相当量
-g
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