フライドポテト&ダブルディップソース

食物アレルギー配慮レシピ

調理時間
8分
エネルギー
181kcal
塩分
0.5g
  • 1人分あたり

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1容器にケチャップソースを入れてオレガノをふる。
    別の容器にノンエッグマヨを入れてカレー粉を混ぜる。
  2. 2フライドポテトをパッケージの表示通りに揚げる。
    器に盛り①とパセリを添える。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
181kcal
たんぱく質
1.7g
脂質
12.5g
炭水化物
16.9g
食塩相当量
0.5g