ペペロンチーノ風塩きんぴら

材料(3人分)
-
蓮根
150g
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にんじん
60g(1/2本)
-
ごま油
適量
-
ごま
適宜
-
大さじ2
作り方
- 1蓮根は洗って皮をむき、縦四つ割りにして薄切りにする。
- 2フライパンを熱してごま油を入れ、蓮根とにんじんを入れて炒める。
- 3蓮根とにんじんに火が通ったら塩焼そばソースを入れて炒め合わせる。
- 4お皿に盛り付け、ごまをトッピングする。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 78kcal
- たんぱく質
- 1.0 g
- 脂質
- 6.7 g
- 炭水化物
- 4.0 g
- 食塩相当量
- 1.3 g