ソースかつ丼

業務用「ご当地シリーズ」を使用したソースかつ丼のレシピです。

写真:ソースかつ丼

所要時間
15分

エネルギー
705kcal (1人分あたり)

塩分
4.5g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.キャベツをせん切りにする。
  2. 2.丼にごはんを盛って①をのせ、ソースかつ丼のたれを15gかける。
  3. 3.トンカツに残りのソースかつ丼のたれをからませ、食べやすい大きさにカットしたらキャベツの上に盛りつける。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
705kcal
タンパク質
31.8g
脂質
15.2g
炭水化物
104.7g
食塩相当量
4.5g
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