みそかつ

業務用「ご当地シリーズ」を使用した名古屋のご当地グルメ・みそかつのレシピです。

写真:みそかつ

所要時間
15分

エネルギー
568kcal (1人分あたり)

塩分
3.5g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.食べやすい大きさに切ったトンカツを皿に盛りつける。
  2. 2.名古屋みそかつのたれをトンカツの上にかける。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
568kcal
タンパク質
24.4g
脂質
35.4g
炭水化物
34.2g
食塩相当量
3.5g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る