タレかつ丼

業務用「ご当地シリーズ」を使用した新潟のご当地グルメ・タレかつ丼のレシピです。
20分
785kcal
3.8 g
- ※1人分あたり
材料(1人分)
-
ごはん
丼1杯
-
トンカツ(一口サイズ)
3枚
-
50g
作り方
- 1丼にごはんを盛りつけ、タレかつ丼のたれ20gをかける。
- 2トンカツに残りのタレかつ丼のたれを絡ませ、ご飯の上に盛りつける。
ポイント
とんかつは1枚のものをカットして使用してもOKです。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 785kcal
- たんぱく質
- 25.9 g
- 脂質
- 24.9 g
- 炭水化物
- 107.6 g
- 食塩相当量
- 3.8 g