チキン南蛮

業務用「ご当地シリーズ」を使用したレシピです。

調理時間
20分
エネルギー
651kcal
塩分
2.8 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1鶏肉は適当な大きさに切って、料理酒をふりかける。
  2. 2鶏肉に片栗粉をまぶし、揚げ油でカラッと揚げ、チキン南蛮のたれを絡める。
  3. 3皿に盛りつけ、お好みで付け合わせの野菜を添えて、タルタルソースをかけたら完成。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
651kcal
たんぱく質
31.4 g
脂質
43.1 g
炭水化物
30.8 g
食塩相当量
2.8 g