ケイジャンビーフのチーズ焼き

調理時間
20分
エネルギー
-
塩分
-

材料(2人分)

作り方

  1. 1牛肉にケイジャンミックスのたれ30gをもみ込む。
  2. 2スキレット(またはフライパン)に油をなじませて強火で熱し、①を並べる。一度返して表面に焼き色がついたら取り出す。
  3. 3②のスキレットに、もやし、にんじんを加えて1~2分軽く炒め、残りのたれ20gを加えて②の肉をのせる。
  4. 4中火にしてシュレッドチーズをのせ、ふたをして1~2分チーズが溶けるまで焼く。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
-
たんぱく質
-
脂質
-
炭水化物
-
食塩相当量
-