ケイジャンビーフのチーズ焼き

写真:ケイジャンビーフのチーズ焼き

所要時間
20分

エネルギー
kcal ()

塩分
g ()

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.牛肉にケイジャンミックスのたれ30gをもみ込む。
  2. 2.スキレット(またはフライパン)に油をなじませて強火で熱し、①を並べる。一度返して表面に焼き色がついたら取り出す。
  3. 3.②のスキレットに、もやし、にんじんを加えて1~2分軽く炒め、残りのたれ20gを加えて②の肉をのせる。
  4. 4.中火にしてシュレッドチーズをのせ、ふたをして1~2分チーズが溶けるまで焼く。

栄養成分

エネルギー
kcal
タンパク質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る