BBQポークのレタス巻き

材料(2人分)
- 
                    豚薄切り肉 280g 
- 
                    リーフレタス 4~5枚 
- 
                    大葉 適宜 
- 
                    かいわれ 適宜 
- 
                    小ねぎ 適宜 
- 
                    
                    70g 
作り方
- 1リーフレタスは包みやすい大きさにちぎる。かいわれは根を落とす。小ねぎは5cm幅に切る。
- 2豚肉を食べやすい大きさに切り、中火で炒めた肉に火が通ったらバーベキューソースをサッと絡める。
- 3炒めた豚肉をリーフレタス、大葉、かいわれ、小ねぎと一緒に盛り付け、バーベキューソース(分量外)を添える。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- -
- たんぱく質
- -
- 脂質
- -
- 炭水化物
- -
- 食塩相当量
- -



