BBQポークのレタス巻き

材料(2人分)
-
豚薄切り肉
280g
-
リーフレタス
4~5枚
-
大葉
適宜
-
かいわれ
適宜
-
小ねぎ
適宜
-
70g
作り方
- 1リーフレタスは包みやすい大きさにちぎる。かいわれは根を落とす。小ねぎは5cm幅に切る。
- 2豚肉を食べやすい大きさに切り、中火で炒めた肉に火が通ったらバーベキューソースをサッと絡める。
- 3炒めた豚肉をリーフレタス、大葉、かいわれ、小ねぎと一緒に盛り付け、バーベキューソース(分量外)を添える。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- -
- たんぱく質
- -
- 脂質
- -
- 炭水化物
- -
- 食塩相当量
- -