塩焼うどん

写真:塩焼うどん

所要時間
15分

エネルギー
563kcal (1人分あたり)

塩分
2.9g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.フライパンに油をひいて中火で熱し、うどんを炒める。
  2. 2.加熱したうどんをお皿に取り、豚バラ肉・キャベツ・人参を炒める。
  3. 3.全体に豚バラ肉の油が絡んだら、うどんをのせ、蒸し焼きにする。
  4. 4.食材に火が通ったら、塩焼そばソースを入れて手早く炒める。
  5. 5.お皿に盛り付ける。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
563kcal
タンパク質
13.9g
脂質
27.0g
炭水化物
61.2g
食塩相当量
2.9g
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