野菜炒め

材料(2人分)
-
豚肉
50g
-
キャベツ
100g
-
にんじん
50g
-
玉ねぎ
50g
-
大さじ2
作り方
- 1豚肉、キャベツ、にんじん、たまねぎをそれぞれ一口大に切っておく。
- 2フライパンを中火に温め、豚肉を焼く。
- 3豚肉に火が通ったら、キャベツ、にんじん、玉ねぎを入れて炒める。
- 4全体に火が通ったら、塩焼そばソースを入れて手早く炒め、お皿に盛り付ける。
ポイント
これ1本で味が決まる!
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 139kcal
- たんぱく質
- 4.8 g
- 脂質
- 9.0 g
- 炭水化物
- 9.5 g
- 食塩相当量
- 1.4 g