調理時間
15分
エネルギー
139kcal
塩分
1.4 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1豚肉、キャベツ、にんじん、たまねぎをそれぞれ一口大に切っておく。
  2. 2フライパンを中火に温め、豚肉を焼く。
  3. 3豚肉に火が通ったら、キャベツ、にんじん、玉ねぎを入れて炒める。
  4. 4全体に火が通ったら、塩焼そばソースを入れて手早く炒め、お皿に盛り付ける。
ポイント

これ1本で味が決まる!

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
139kcal
たんぱく質
4.8 g
脂質
9.0 g
炭水化物
9.5 g
食塩相当量
1.4 g