秒でごちそう 豚とえのきのホイル焼き

ホイルにのせて焼くだけ簡単!

調理時間
15分
エネルギー
323kcal
塩分
2.1 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1えのきの石づきを包丁で切り落とす。
  2. 2アルミホイルの上に①のえのき、豚こま肉を乗せ、オーブントースターで約10分焼く。(焼き加減は様子を見ながら調整してください)
  3. 3火が通ったら、お肉にのせるソースをかけ、青ねぎをかけて完成。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
323kcal
たんぱく質
20.7 g
脂質
19.4 g
炭水化物
18.9 g
食塩相当量
2.1 g