秒でごちそう 焼鳥丼

ソースをのせるだけで、いつものメニューがごちそうに。ごはんが進むメニューです。

調理時間
-
エネルギー
714kcal
塩分
1.7 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1鶏肉、長ねぎは一口大にカットし、フライパンで火が通るまでしっかり焼く。
  2. 2丼にごはんを盛り、刻みのりを散らし、①をのせる。
  3. 3お肉にのせるソースをかけて、お好みで温泉卵、青ねぎ、白ごまをトッピングする。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
714kcal
たんぱく質
32.9 g
脂質
24.3 g
炭水化物
84.6 g
食塩相当量
1.7 g