秒でごちそう 豆苗ともやしの豚バラ巻き

材料(2人分)
-
豆苗
60g
-
もやし
60g
-
豚バラ肉
6枚
-
20g
作り方
- 1豆苗は根を落とし、半分の長さにカットする。
- 2豚肉を広げ、豆苗、もやしをのせて巻く。
- 3耐熱皿に②をのせ、ふんわりとラップをして、600Wの電子レンジで約5分加熱する。
- 4お肉にのせるソースをかける。
ポイント
電子レンジの加熱時間は、様子を見ながら調整してください。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 293kcal
- たんぱく質
- 10.3 g
- 脂質
- 25.3 g
- 炭水化物
- 3.9 g
- 食塩相当量
- 0.5 g