秒でごちそう 豆苗ともやしの豚バラ巻き

ソースをのせるだけで、いつものメニューがごちそうに。

写真:秒でごちそう 豆苗ともやしの豚バラ巻き

所要時間

エネルギー
293kcal (1人分あたり)

塩分
0.5g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.豆苗は根を落とし、半分の長さにカットする。
  2. 2.豚肉を広げ、豆苗、もやしをのせて巻く。
  3. 3.耐熱皿に②をのせ、ふんわりとラップをして、600Wの電子レンジで約5分加熱する。
  4. 4.お肉にのせるソースをかける。

一口メモ

電子レンジの加熱時間は、様子を見ながら調整してください。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
293kcal
タンパク質
10.3g
脂質
25.3g
炭水化物
3.9g
食塩相当量
0.5g
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