秒でごちそう 豆苗ともやしの豚バラ巻き

ソースをのせるだけで、いつものメニューがごちそうに。

調理時間
-
エネルギー
293kcal
塩分
0.5 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1豆苗は根を落とし、半分の長さにカットする。
  2. 2豚肉を広げ、豆苗、もやしをのせて巻く。
  3. 3耐熱皿に②をのせ、ふんわりとラップをして、600Wの電子レンジで約5分加熱する。
  4. 4お肉にのせるソースをかける。
ポイント

電子レンジの加熱時間は、様子を見ながら調整してください。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
293kcal
たんぱく質
10.3 g
脂質
25.3 g
炭水化物
3.9 g
食塩相当量
0.5 g