きのこのおまかせ漬け

写真:きのこのおまかせ漬け

所要時間
10分(漬け時間は除く)

エネルギー
26kcal (1人分あたり)

塩分
0.7g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.きのこを食べやすい大きさに切り、軽く電子レンジで加熱する。(600Wで1分程度)
  2. 2.①とおまかせ野菜漬の素醤油&ごま油をポリ袋等に入れて手でもむ。
  3. 3.冷蔵庫で漬け込む。(30分程度~)

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
26kcal
タンパク質
1.9g
脂質
0.4g
炭水化物
6.7g
食塩相当量
0.7g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る