真鯛のカルパッチョ

調理時間
10分
エネルギー
197kcal
塩分
1.7 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

  • 1柵(100g)

  • ベビーリーフ

    適量

  • ★オタフクたちまちうまい酢

    大さじ2

  • ★オリーブオイル

    大さじ1

  • ★塩こしょう

    適量

  • ★レモン果汁

    大さじ1

作り方

  1. 1★を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
  2. 2鯛を薄切りにカットする。
  3. 3お皿に②を並べて、上からベビーリーフをのせ、①をかけて完成。
ポイント

愛媛の海の幸、真鯛を美味しくいただけます!

カンタン3ステップなのでぜひお試しください☆

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
197kcal
たんぱく質
11.0 g
脂質
11.9 g
炭水化物
10.0 g
食塩相当量
1.7 g