ガーリーカリーサバサンド

写真:ガーリーカリーサバサンド

所要時間

エネルギー
480kcal (1人分あたり)

塩分
2.5g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.さばは骨を取り、フライパンやグリルでこんがり焼き、火が通ったら、お好みソースガーリーカリーをからめる。
  2. 2.紫たまねぎはスライス、グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎり、水けをふきとっておく。
  3. 3.バケットは長さを半分にカットして横に切れ目を入れ、軽くトーストし、バターを塗る。
  4. 4.グリーンリーフ、紫たまねぎとマヨネーズを①と一緒にはさむ。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
480kcal
タンパク質
27.6g
脂質
20.8g
炭水化物
43.8g
食塩相当量
2.5g
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