ガーリーカリー焼そば
材料(1人分)
- 
                    焼そば麺 1玉 
- 
                    豚バラ薄切り肉 50g 
- 
                    キャベツ 100g 
- 
                    たまねぎ 1/4個 
- 
                    ピーマン 1個 
- 
                    塩・こしょう 適量 
- 
                    目玉焼き 1個 
- 
                    
                    10g 
- 
                    
                    50g 
作り方
- 1軽くほぐした麺を中火で5分香ばしく炒め、お皿にとる。
- 2豚肉を炒め、たまねぎ、キャベツ、ピーマンの順に炒めて塩・こしょうをし、①をかぶせて、蒸し焼きにする。
- 3全体を混ぜ合わせ、天かす、お好みソースガーリーカリーを加えて仕上げる。
- 4お皿に盛りつけ、目玉焼きをトッピングする。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 767kcal
- たんぱく質
- 25.3 g
- 脂質
- 32.6 g
- 炭水化物
- 88.7 g
- 食塩相当量
- 5.2 g






 
                           
                           
                           
                           
                          