たちまち豚キム玉丼

材料(1人分)
-
ごはん
1杯分
-
豚バラ肉
100g
-
キムチ
50g
-
温泉卵
1個
-
ねぎ(小口切り)
適宜
-
白ごま
適宜
-
大さじ2
作り方
- 1豚肉は一口サイズに切る。
- 2フライパンで①を焼き、たちまちうまい酢を加えて絡める。
- 3器にごはんを盛り、②をのせ、キムチと温泉卵ものせる。
- 4お好みでねぎと白ごまをちらす。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 921kcal
- たんぱく質
- 25.7 g
- 脂質
- 47.2 g
- 炭水化物
- 89.6 g
- 食塩相当量
- 2.7 g