広島オッコサンド

ホットサンドメーカーで挟んで焼くだけ!

写真:広島オッコサンド

所要時間

エネルギー
662kcal (1人分あたり)

塩分
3g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.キャベツはせん切りにする。
  2. 2.ホットサンドメーカーに麺をのせ、たまごを割り入れ、全体にたまごをなじませる。
  3. 3.②の上に、①、天かす天華、豚肉の順にのせる。
  4. 4.③をホットサンドメーカーで挟み、両面焼き色がつくまで焼く。
  5. 5.両面きつね色になったら火からおろす。
  6. 6.お皿に盛って、ガーリーカリーをかけ、お好みで青のりをかける。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
662kcal
タンパク質
22.3g
脂質
26.3g
炭水化物
79.4g
食塩相当量
3g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る