白身魚の甘口ムニエル

写真:白身魚の甘口ムニエル

所要時間
10分未満

エネルギー
146kcal (1人分あたり)

塩分
2.2g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.白身魚に塩・こしょうをまぶし、片栗粉をつける。
  2. 2.フライパンに油を熱し、中火で白身魚を両面焼きあげ皿に盛る。
  3. 3.同じフライパンでたまねぎをさっと炒め、ハンバーグソースを加え、炒め絡める。
  4. 4.白身魚に③をかけて、あらびき黒こしょうとレモン汁をかけて、完成。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
146kcal
タンパク質
14.8g
脂質
2.8g
炭水化物
14.8g
食塩相当量
2.2g
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