天かすクリスピー

ノンフライ天かすで罪悪感削減!?マシュマロとバター、天かすが合う!

調理時間
2時間
エネルギー
609kcal
塩分
1.6 g
  • 材料全体量あたり

材料(3人分)

作り方

  1. 1耐熱ボウルにマシュマロ、バターを入れ、ラップをしないで電子レンジ(600W)で40秒加熱する。
  2. 2熱いうちにノンフライ天かすを入れ手早く混ぜる。
  3. 3天板にクッキングシートを敷き、②を広げて上からクッキングシートをかぶせて平らに押し固める。
  4. 4冷蔵庫で2時間冷やし固め、切り分ける。
ポイント
熱いうちに手早く混ぜるのがポイント!

このレシピに使われている商品

栄養成分(※材料全体量あたり)

エネルギー
609kcal
たんぱく質
7.8 g
脂質
21.7 g
炭水化物
98.4 g
食塩相当量
1.6 g