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根菜の酢味噌和え
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根菜の酢味噌和え
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所要時間
15分
エネルギー
92kcal
(1人分あたり)
塩分
1.1g
(1人分あたり)
材料
(4人分)
使用商品
なますの酢
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つくり方
1.
かぶ・れんこん・さつまいもは2cm角に切る。
2.
かぶの葉は1cmの長さに切る。
3.
①・②を柔らかくなるまでレンジで加熱する。
4.
白味噌・ねりからし・なますの酢を合わせ、泡だて器でなめらかになるまで混ぜる。
5.
③と④を混ぜ合わせる。
栄養成分
1人分あたり
エネルギー
92kcal
タンパク質
2g
脂質
0.7g
炭水化物
19.7g
食塩相当量
1.1g
関連レシピ
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