かき玉にゅうめん

写真:かき玉にゅうめん

所要時間
20分

エネルギー
162kcal (1人分あたり)

塩分
1.7g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.鍋に水、小松菜、しいたけ、にんじんを入れる。
  2. 2.野菜に火が通ったら、うどんだしを入れる。
  3. 3.溶いたたまごを入れ、たまごに火が通ってきたら混ぜる。
  4. 4.最後にそうめんを入れたら完成。

一口メモ

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。
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栄養成分 1人分あたり

エネルギー
162kcal
タンパク質
6g
脂質
2.9g
炭水化物
26.8g
食塩相当量
1.7g
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