串カツ

写真:串カツ

所要時間
25分

エネルギー
-kcal ()

塩分
-g ()

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.具材に串を刺す。
  2. 2.小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
  3. 3.油で揚げる。

栄養成分

エネルギー
-kcal
タンパク質
-g
脂質
-g
炭水化物
-g
食塩相当量
-g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!