ツナとしめじの和風パスタ

調理時間
-
エネルギー
178kcal
塩分
0.4 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1しめじはいしづきを取り食べやすい大きさに切る。
  2. 2スパゲッティは短く折り、袋に記載の時間通り茹で、水気をきっておく。
  3. 3フライパンにバターをひき、しめじを炒める。
  4. 4③に1歳からのうどんだし、水、ツナ、②を入れ混ぜ、炒めて完成。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
178kcal
たんぱく質
5.9 g
脂質
4.9 g
炭水化物
27.0 g
食塩相当量
0.4 g