ツナとひじきのパスタ

調理時間
-
エネルギー
226kcal
塩分
0.8 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1パスタは3㎝程度にカットして茹で、ザルにあげて水けをきる。(茹で時間は各種類に応じて)
  2. 2キャベツは1~2㎝にカットする。
  3. 3フライパンに油を熱し、キャベツ、ひじき、パスタをいためる。
  4. 41歳からのうどんだしとツナ、コーンを加えて仕上げる。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
226kcal
たんぱく質
8.1 g
脂質
7.1 g
炭水化物
32.1 g
食塩相当量
0.8 g