お魚ぞうすい

調理時間
-
エネルギー
191kcal
塩分
0.8 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1にんじんは粗みじん切り、青ねぎは小口切りにする。白身魚は食べやすい大きさに切る。
  2. 2耐熱容器に水、1歳からのうどんだし、にんじん、青ねぎ、白身魚を入れ、600Wの電子レンジで途中混ぜながら約2分火が通るまで加熱する。
  3. 3卵を溶いて③に回し入れ、さらに約1分途中混ぜながら加熱し、卵に火を通す。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
191kcal
たんぱく質
8.5 g
脂質
2.8 g
炭水化物
31.0 g
食塩相当量
0.8 g