白身魚のあんかけ

調理時間
15分
エネルギー
98kcal
塩分
0.6 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1たまねぎ、にんじん、ピーマンはみじん切りにする。
  2. 2①を柔らかくなるまで茹で、水分をきり、1歳からのうどんだしをからめる。
  3. 3フライパンに少量の水を入れ、魚を蒸し焼きにする。
  4. 4③を皿に盛り、②をかける。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
98kcal
たんぱく質
6.9 g
脂質
3.2 g
炭水化物
9.6 g
食塩相当量
0.6 g