ローストビーフサラダ

調理時間
20分
エネルギー
159kcal
塩分
1.9 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1レタスは洗って食べやすい大きさにちぎり、水けをきっておく。
  2. 2たまねぎは2~3mmの厚さに切り、水にさらして水けをきっておく。パプリカも2~3mmの厚さに切る。
  3. 3貝割れだいこんは根元を切った後、半分の長さに切っておく。
  4. 4器に①、②、ローストビーフをのせて③を散らし、生ソース中濃をかけていただく。
ポイント
お好みで生ソース中濃にりんご酢を加えても、さっぱりといただけます。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
159kcal
たんぱく質
11.7 g
脂質
6.1 g
炭水化物
15.1 g
食塩相当量
1.9 g