ナポリタン

調理時間
20分
エネルギー
759kcal
塩分
3.8 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1ウインナー、たまねぎ、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れ麺を茹でる。
  3. 3フライパンにオリーブオイルを熱して、①を炒め、軽く塩・こしょうをし、火が通ったらあらごし完熟ケチャプを加え、混ぜ合わす。
  4. 4③にゆで上がった麺を加えて混ぜ合わせる。
ポイント
具材はお好みのものを入れていただけます。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
759kcal
たんぱく質
22.4 g
脂質
29.5 g
炭水化物
96.8 g
食塩相当量
3.8 g