ワンパンで!豚ガーリックペッパーライス

オタフク社員おすすめ塩焼そばメニュー!

調理時間
10分
エネルギー
743kcal
塩分
3.7g

材料

作り方

  1. 1中火に熱したフライパンで豚肉を炒め、火が通ったら塩焼そばソースを加えて炒め合わせる。
  2. 2フライパンの中央をあけるように肉を寄せて、ごはんを中央に盛り、コーン、ねぎ、バターをのせる。
  3. 3全体を熱いうちによく混ぜ合わせる。
ポイント

安い・早い・うまいの3拍子!

フライパンでもホットプレートでも!

このレシピに使われている商品

栄養成分(1人分当たり)

エネルギー
743kcal
たんぱく質
29g
脂質
34.3g
炭水化物
84.3g
食塩相当量
3.7g