和風ソースカツ丼

季刊誌「ほっとおたふく」掲載レシピ

調理時間
15分
エネルギー
784kcal
塩分
2.0 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1とんかつは食べやすい大きさに切る。貝割れ大根は根元を切って2~3等分する。だいこんおろしは軽く水けをきっておく。
  2. 2器にごはんを盛り、とんかつ、だいこんおろしをのせ、だしと醤油のたこ焼ソースをかけ、貝割れだいこんをトッピングする。
ポイント
季刊誌「ほっとおたふく」(no.19)掲載レシピ。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
784kcal
たんぱく質
23.6 g
脂質
30.7 g
炭水化物
97.0 g
食塩相当量
2.0 g