ゆず胡椒焼きそば

調理時間
15分
エネルギー
385kcal
塩分
4.4g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1鶏もも肉はひと口大、キャベツはざく切り、にんじんは短冊切りにする。
  2. 2フライパンを熱し、鶏もも肉を炒め、火が通ったらにんじん、キャベツを入れ炒める。
  3. 3麺を入れ、全体に火が通ったら、九州ゆず胡椒だれを加えて手早く混ぜたら完成。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
385kcal
たんぱく質
17.3g
脂質
9.8g
炭水化物
64.3g
食塩相当量
4.4g

おいしい焼き方

Otafuku社員が調理のポイントを
動画や写真でご紹介!
ご家庭でおいしく作りましょう!