ゆず胡椒焼きそば

材料(1人分)
-
鶏もも肉
50g
-
キャベツ
50g
-
にんじん
10g
-
焼そば麺
1玉
-
50g
作り方
- 1鶏もも肉はひと口大、キャベツはざく切り、にんじんは短冊切りにする。
- 2フライパンを熱し、鶏もも肉を炒め、火が通ったらにんじん、キャベツを入れ炒める。
- 3麺を入れ、全体に火が通ったら、九州ゆず胡椒だれを加えて手早く混ぜたら完成。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 385kcal
- たんぱく質
- 17.3g
- 脂質
- 9.8g
- 炭水化物
- 64.3g
- 食塩相当量
- 4.4g