デーツ&ナッツのシリアル

朝食におすすめ

調理時間
-
エネルギー
459kcal
塩分
1.0 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1デーツ(2粒程度)はキッチンバサミなどで半分に切り、種とヘタを取り除いて、粗く刻んでおく。(7㎜角程度)
  2. 2器に、コーンフレーク、刻んだデーツ、くるみ、お好みでかぼちゃの種を入れ、牛乳をかける。
ポイント
デーツが甘みのアクセントに。お好みの具材でお楽しみください。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
459kcal
たんぱく質
12.8 g
脂質
20.3 g
炭水化物
59.6 g
食塩相当量
1.0 g