サンドイッチ(純菜食)

ビーガンの方にも召し上がっていただけます。

調理時間
15分
エネルギー
373kcal
塩分
2.7 g
  • 1人分あたり

材料(2人分)

作り方

  1. 1きゅうり、トマト、アボカド、たまねぎはそれぞれスライスし、たまねぎは水にさらして水けをきる。
  2. 2パン(4枚)の片面にお好みソース野菜と果実をぬり、①の野菜を1/2量づつ彩りよく重ね、ソース面が内側になるようにはさむ。(同様にもう1個作る)
  3. 3落ち着いたら、食べやすい大きさにカットする。

このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
373kcal
たんぱく質
10.1 g
脂質
11.2 g
炭水化物
60.7 g
食塩相当量
2.7 g