お魚バーグ

調理時間
15分
エネルギー
60kcal
塩分
0.3 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1白身魚は骨と皮をとって包丁で細かくたたく。たまねぎはみじん切りにする。
  2. 2白身魚とたまねぎを合わせ、形を整える。
  3. 3フライパンに油を熱し、両面焼き、器に盛り付ける。
  4. 41歳からのデミグラス風ソースをかける。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
60kcal
たんぱく質
7.2 g
脂質
2.1 g
炭水化物
2.5 g
食塩相当量
0.3 g