蒸し鶏とかぼちゃのカレーソースあえ

調理時間
15分
エネルギー
46kcal
塩分
0.2 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1鶏のささみは筋をとって、水をかけレンジで加熱し、粗熱がとれたら食べやすい大きさにさいておく。
  2. 2かぼちゃは7~8mm角に切って、レンジで加熱しておく。
  3. 3①②を1歳からのカレー味ソースであえる。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
46kcal
たんぱく質
5.0 g
脂質
0.2 g
炭水化物
5.9 g
食塩相当量
0.2 g