アスパラツナライス

調理時間
15分
エネルギー
235kcal
塩分
0.6 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1ツナはさっと湯をかけて油抜きをし、アスパラはゆでて刻み、にんじんはすりおろす。
  2. 2フライパンにサラダ油を熱し、中火で①を炒め、ごはんを加える。
  3. 31歳からのお好みソースを加えて火を止め、ごはんを型で抜いて盛り付ける。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
235kcal
たんぱく質
6.3 g
脂質
6.7 g
炭水化物
36.5 g
食塩相当量
0.6 g