ササミチーズ焼き

調理時間
15分
エネルギー
121kcal
塩分
0.9 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1鶏ささみはやわらかく茹でて一口大に切る。
  2. 2たまねぎは1cm角、にんじんはいちょう切り、ほうれん草は2cm長さに切り、それぞれやわらかくゆでておく。
  3. 3①②をあわせて、1歳からのお好みソースをからめ、耐熱皿に入れてピザ用チーズを散らし、トースターで焦げ目がつくまで焼く。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
121kcal
たんぱく質
12.4 g
脂質
3.1 g
炭水化物
10.7 g
食塩相当量
0.9 g