ハヤシライス

調理時間
25分
エネルギー
248kcal
塩分
0.6 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1牛バラ肉は1cmの長さに、たまねぎとにんじんはみじん切りにする。
  2. 2フライパンを熱し、たまねぎが飴色になるで炒める。(テフロン加工のフライパンでない場合は油を適宜入れてから炒める)
  3. 3②に牛肉とにんじんを加え、火が通ったら1歳からのお好みソースを加え味をつける。
  4. 4お皿にごはんと③を盛り付けたら完成。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
248kcal
たんぱく質
4.9 g
脂質
8.2 g
炭水化物
36.8 g
食塩相当量
0.6 g