小松菜入り卵ごはんおやき

調理時間
20分
エネルギー
217kcal
塩分
0.7 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1小松菜、にんじんは刻む。
  2. 2ボールに卵を溶きほぐし、①、ちりめんじゃこ、ごはんを入れて混ぜる。
  3. 3フライパンに油を熱して、②を一口大に広げ、両面こんがり焼く。
  4. 4器に盛り、1歳からのお好みソースをかける。
ポイント

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
217kcal
たんぱく質
6.5 g
脂質
4.9 g
炭水化物
34.6 g
食塩相当量
0.7 g