白菜と豚肉のお好み蒸し

調理時間
10分未満
エネルギー
194kcal
塩分
1.0 g
  • 1人分あたり

材料(1人分)

作り方

  1. 1カップに豚肉と白菜を交互に並べ入れる。(上から見てうず巻き状になるように)
  2. 2水を少々加えてコンソメをふって、角切りにしたミニトマトを散らし、ラップをかけてレンジで加熱する。(火が通るまで)
  3. 3お好みソースをかけて、青のりを散らす。
ポイント

冬野菜の簡単スピードレシピです。

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

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このレシピに使われている商品

栄養成分(※1人分あたり)

エネルギー
194kcal
たんぱく質
6.5 g
脂質
14.3 g
炭水化物
8.5 g
食塩相当量
1.0 g